BROWNIE DE AVENA


Es casi igual que la receta clásica, así que vamos manos a la masa.

INGREDIENTES

300ml de leche de almendras
1 cucharada de cacao en polvo 
1 yogurt desnatado
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharadita de levadura
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
3 vaso de copos de avena (de café)


PASO A PASO

Precalienta el horno a 200ºC.

Mezcla todos los ingredientes hasta que tengas una masa homogénea y brillante.

Colócala en la bandeja o molde para horno, a pesar de levadura, la masa no va a subir.

Hornea 20 - 25 minutos a 200ºC, después de ese tiempo pínchalo para ver si está hecho o no (si el palillo sale limpio están listo).



CONSEJOS

Si el molde que utilizas es muy grande y la profundidad de la masa es demasiado pequeña, se hará rápido, incluso puede que se quede seco y duro. Vigílalo mucho, probablemente en 10 - 15 minutos esté listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario